当前位置: 网站首页>>学团工作>>团学动态>>正文

我院召开第三十七届 团委学生会换届暨表彰大会

2022年11月14日 20:01  点击:[]

为加强学生组织凝聚力,确保我院学生工作顺利开展,11月13日下午,我院于北区文化艺术活动中心举行第三十七届团委学生会换届暨表彰大会。我院党委副书记郝艳红老师、团委负责人代凯莉老师出席会议,各校级组织及各兄弟学院代表、第三十六届及第三十七届团委学生会成员到场参加。

在激昂的共青团歌声中,大会拉开序幕。随后校学生会执行主席李思莹在致辞中对我院团委学生会过去一年中取得的成绩给予肯定,希望新一届的团委学生会成员能够再接再厉,不忘初心,为学院发展添砖加瓦。文学院执行主席江帆代表兄弟学院发言,希望在未来的工作中,兄弟学院间继续团结友爱,互帮互助,在交流互鉴中共同发展壮大。

之后由院团委负责人代凯莉老师宣读第三十六届团委学生会表彰名单及第三十七届团委学生会成员名单,并由院党委副书记郝艳红老师为成员们颁发荣誉证书及聘书。大会现场响起了热烈的掌声,这既是对上届团委学生会成员工作的认可,更是对新一届团委学生会成员的激励。

第三十六届团委学生会执行主席韩舒玲同学总结了过去一年工作的得与失,期望新一届成员能努力学习,永葆热情,团结一致,用责任感与使命感为学院奉献活力与激情。第三十七届团委学生会执行主席廖媛媛讲述了自己对未来团学工作的规划并对大家的信任与支持表示感谢。第三十七届团委学生会主席团成员张晴雯代表新一届团委学生会成员表明了工作决心,为谱写团学工作新篇章而不断奋斗,不断前行。

院党委副书记郝艳红老师进行了总结讲话。希望第三十六届团委学生会各位成员能“常回家看看”,在未来新的人生阶段依旧永葆初心,砥砺前行,并对新一届团学成员提出建议,希望新一届成员能够端正工作态度,以身作则,不畏艰难困苦,不断开拓创新,发扬学生骨干的优秀品质;同时也要妥善协调工作和学习、生活的关系,在学习中丰富自己的知识,在工作中磨练自己的能力。最后郝书记借用习近平总书记的寄语“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”与大家共勉,希望同学们不负期望,推动我院团学工作步入新的阶段。

大会最后,全体成员集体观看视频《忆往昔展未来》,视频当中记录了过去一年团委学生会的美好瞬间以及新一届成员对学长学姐的真挚祝福,点点滴滴浮现在大家眼前。

途有好伴,不觉路远;薪火相传,砥砺前行。本次换届大会的顺利召开为我院团委学生会注入了新的活力,充分调动了大家的工作热情。相信新一届的学生会成员将会牢记使命,乘风破浪,携初心扬帆,担使命远航,为团学的建设与发展贡献自己的一份力量!(文/2206温文艳)