当前位置: 网站首页>>学团工作>>团学动态>>正文

我院举行“走进冬奥会,一起向未来”冬奥知识线上竞答活动

2022年03月07日 20:42  点击:[]

2022年3月6日,我院举办了“走进冬奥会,一起向未来”冬奥知识线上竞答活动,华章国学社承办该活动。秉着“公平、公正、公开”的原则进行,活动顺利开展。

(活动于线上开展)

上午十一时,工作人员准时在活动群中发放了线上问卷,成员积极参与并认真答题,最终回收了近两百人的问卷。截止下午四时,通过后台核分以及系统统计,最终选取了问卷分数靠前的七十五名同学参加了腾讯会议的答题活动。晚上八时,腾讯线上会议答题活动顺利开始。活动伊始,主持人宣读本次“走进冬奥会,一起向未来”冬奥知识线上竞答活动的答题规则和要求,并简单说明本次竞答活动情况。活动期间工作人员细致认真,同学们热情高涨、踊跃回答、竞争激烈,活动进行得井然有序。竞答结束后,主持人进行活动总结,并安排工作人员进行后期核分。至此,本次竞答活动圆满结束。

(同学们积极抢答讨论)

本次冬奥知识竞赛的举办,不仅有利于同学们了解有关冬奥知识,同时也有助于同学们更加深刻地理解冬奥会所传达的精神,从而更好地帮助大家理解冬奥会包涵的文化底蕴。