当前位置: 网站首页>>学团工作>>团学动态>>正文

历史与旅游文化学院各团支部举行“请党放心,强国有我”主题团日活动

2021年09月24日 11:05  点击:[]

为切实加强我团支部成员思想政治建设,坚定“感恩党、听党话、跟党走”的信念,9月23日,历史与旅游文化学院各团支部以线上线下相结合的方式举办了“请党放心,强国有我”主题团日活动。本次活动班团支书组织开展,全体团支部成员参与。

各团支部以集体唱国歌、观看庆祝中国共产党成立一百周年大会上共青团员和少先队员代表集体献词的视频等多种形式为团日活动拉开序幕。之后,各团支书又以带大家回顾习近平总书记的七一重要讲话内容等多种途径引领支部成员围绕如何践行“请党放心,强国有我”开展学习讨论。随后支部成员们集体喊出“请党放心,强国有我”向党许下铿锵的青春誓言。

此次主题团日活动展示了青年团员的良好风貌,密切了团青关系,激发了同学们爱党爱国热情。大家积极配合团日活动的开展,表示将紧跟党走,努力做好新时代新青年。新的百年,听党话、感党恩、跟党走!同心向党,奔赴远方!请党放心,强国有我!

(各班团支书认真听讲)

(同学们积极参与线上会议)