校党委书记殷杰一行莅临我院调研座谈

2024年09月06日 16:46  点击:[]

9月5日下午,校党委书记殷杰、校党委副书记薛勇民、校党委办公室主任王军峰一行莅临我院调研座谈。院班子成员及教师代表参加了座谈会,会议由院党委书记王玮主持。

王玮围绕学院近年来建设发展情况从学院概况、优势特色、存在问题、对策思路以及预期目标等进行了汇报。班子成员结合自身分管工作从学科发展、人才培养、文化建设等方面依次做了汇报交流,三位教师代表也从自身角度围绕制约学校改革发展的体制机制问题,提出了推动学校高质量发展的意见建议。

薛勇民副书记指出学院在学科发展上,要深入凝练学科特色、打造学术带头人,形成高水平学术团队,提升学科层次,在加强对外学术交流的同时提高学院知名度和美誉度。

殷杰书记肯定了历史学科在学校人文社科中发挥的重要作用,以及教职员工团结奋进、积极热情的精神风貌。他强调,要找准目标抢抓机遇、明确定位凝练特色、围绕中心谋划布局,于变局中开展新局,力争在新的历史起点上再立新功。