当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

躬耕教坛映初心 桃李芬芳敬芳华 ——我院为江翎老师举办荣退仪式

2024年06月22日 08:44  点击:[]

6月21日下午,我院为世界史专业江翎教师举办了荣誉退休仪式。院领导班子成员、历史系主任和部分教师代表参加了此次活动。活动由院工会主席刘丽老师主持。

侯慧明院长介绍了江翎老师在学院的工作情况,对江老师在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,为学院的发展和学生的成长付出了努力和心血,奉献的青春和智慧表示深深的感谢。在场的教师也依次谈了与江老师初识、共事的点点滴滴,对江老师的工作生活、待人接物,表达了最真挚的赞赏,并对江老师的退休生活送上了最美好的祝愿。江翎老师深情回顾了整个职业生涯,表达了对教育事业的深切热爱,对学院的关爱和同事们的关心表示感谢,对学院近年来的发展尤其是历史学专业的不断发展感到骄傲和自豪。她分享了自己从教多年的感悟与体会,表达了对学院、工作和同事们的不舍,她表示在享受退休生活的同时,将结合自身实际,发挥特长优势,努力为国家和社会继续贡献力量,祝愿学院各项事业蒸蒸日上、越办越好。活动现场一阵阵欢声笑语,洋溢着温情、和谐的气氛。

王玮书记在仪式最后代表学院为江老师送上了深深的祝福和荣休纪念品,祝愿她在未来的日子里,身体健康、家庭幸福、生活愉快。同时,也希望江翎老师能够继续关注和支持学院的发展,为我们的未来提出宝贵的意见和建议。

本次荣退仪式不仅是对荣休教师职业生涯的总结与致敬,更是对学院精神的传承与弘扬。它激励着全体师生以荣休教师为榜样,继续在教育的道路上奋勇前行,为学院的发展和人才培养贡献力量。