我院为张红梅老师举办荣退仪式

2023年11月22日 09:06  点击:[]

11月21日,我院为旅游管理专业张红梅教师举办了简单而热烈的荣休欢送仪式。院领导班子成员、工会主席、旅游管理系主任和部分教师代表参加了此次活动。活动由院党委书记王玮主持。

侯慧明院长介绍了张红梅老师在学院工作情况,对张老师二十余年来在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,为学院的发展和学生的成长付出了努力和心血,奉献的青春和智慧表示深深的感谢。在场的教师们也一一回忆了与张老师共事的点点滴滴,对她今后的退休生活送上了诚挚的祝福。张红梅老师深情回顾了在师大在历史学院工作的难忘岁月,对学院的关爱和同事们的关心表示感谢,对学院近年来的发展尤其是旅游管理专业的不断发展感到骄傲和自豪。她分享了自己从教多年的感悟与体会,表达了对学院、工作和同事们的不舍,她表示在享受退休生活的同时,将结合自身实际,发挥特长优势,努力为国家和社会继续贡献力量,祝愿学院各项事业蒸蒸日上、越办越好。活动现场一阵阵欢声笑语,洋溢着温情、和谐的气氛。王玮书记在仪式最后代表学院为张老师送上了深深的祝福和荣休纪念品,希望张老师退休不褪色,一如既往地关心支持学院发展,在享受多彩退休生活之余,常回“家”看看。

本次荣退仪式体现了学院对教师的深切人文关怀,增强了教师的归属感、幸福感和凝聚力。同时鼓励年轻教师向老教师学习,将个人的发展与学院的愿景融为一体,把人生最美最好的年华奉献给教育,努力为学院的高质量发展做出自己应有的贡献。