我院闫雯暄同学荣获2023年“诚得爱心圆梦助学金”

2023年11月10日 11:34  点击:[]

11月9日晚,山西师范大学2023年“诚得爱心圆梦助学金”颁发仪式在南区科学会堂举办。副校长王云出席颁发仪式,校教育发展基金会理事长陈向波、副理事长董俊荣、创新创业学院院长卢向阳、我院院长侯慧明、党委副书记郝艳红以及山西诚义房地产开发有限公司董事长刘见喜、总裁李文菊参加了此次活动,活动由教育发展基金会秘书长龙勋主持。

颁发仪式上,校教育发展基金会理事长陈向波介绍了我校教育发展基金会的成立初衷和发展历程,他以"诚得爱心圆梦助学金"获得者闫雯暄同学自立自强的事迹鼓励同学们要常怀感恩之心,勇敢追梦,呼吁更多人加入爱心团队,让师大成为充满爱意的校园。山西诚义房地产开发有限公司总裁李文菊女士为闫雯暄同学颁发了“诚得爱心圆梦助学金”。李文菊女士在讲话中表示,闫雯暄同学面向困难时的积极乐观的心态、努力拼搏永不言弃的精神,使她深受触动,诚得企业将始终关注和关心雯暄同学的生活学习情况,持续给予力所能及的帮助,希望闫雯暄在未来的学习和生活中勇往直前、永葆热爱。据悉,“诚得爱心圆梦助学金”为6万元,连续三年每年为闫雯暄同学资助2万元。

闫雯暄同学在发言中表示,老师和同学们的悉心关照、诚得企业的爱心资助都让她倍感温暖。今后,她将坚定以学为基、刻苦上进,将自己收获到的爱与知识专递给更多的人。闫雯暄同学的辅导员,院党委副书记郝艳红介绍了闫雯暄同学的在校表现,对爱心企业的资助表示感谢。她表示,学院学生工作将始终以服务学生成长成才为根本,用心用情用力做好每一项工作。

仪式上,侯慧明院长为山西诚义房地产开发有限公司刘见喜先生和李文菊女士颁发了历史学院"大学生创新创业行业导师"聘书。

不啻微茫,造炬成阳。爱心企业的资助和闫雯暄同学的自立自强是爱与坚持的双向奔赴。在场的同学从闫雯暄的经历中感受到希望和力量,从爱心企业的资助中感受到了温暖和关怀,这份爱心与希望激励将激励着同学们用青春做桨,以理想为帆,踔厉奋发,履践致远。