当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

我院召开中共山西师范大学委员会第二巡察组巡察历史与旅游文化学院党委动员会

2023年04月12日 16:16  点击:[]

4月11日下午,中共山西师范大学委员会第二巡察组巡察历史与旅游文化学院党委动员会在我院会议室召开。校党委巡察办副主任李莉静同志、第二巡察组组长吴建军同志、副组长卫建平同志及巡察组全体成员出席会议,会议由院党委书记王玮主持。学院领导班子及全体教师、部分学生代表参加了会议。

会上,李莉静同志宣读了巡察通知书,对巡察工作相关事宜作了具体说明,对做好巡察工作提出了要求。第二巡察组组长吴建军同志作了动员讲话,从提高政治站位、把握工作重点、强化责任担当、落实巡察整改等方面强调了开展巡察工作的目的和重要意义。

王玮书记代表院党委作了表态发言,她指出此次巡察工作对院党委不断强化主体责任落实,严肃党内政治生活,推动工作落实,具有十分重要的指导意义。她从提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实三个方面积极表态,希望巡察组对院党委的工作多批评指导,多提宝贵意见。院党委将以此次巡察为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真履行全面从严治党主体责任,在巡察组的指导和帮助下,进一步提振精神,真抓实干,锐意进取,奋发作为,向校党委交上一份合格、满意的答卷。