我院召开新学期全体教职工大会

2023年02月17日 14:51  点击:[]

2月16日下午,我院在南区一号楼二层会议室召开新学期工作部署会,院党委书记王玮主持会议,全体教职工参加了会议。

会上,王玮书记领学了省委书记蓝佛安在省管领导干部专题研讨会上的讲话精神,传达了学校召开的春季开学暨安全稳定工作部署会会议精神,围绕学院安全稳定、意识形态、课程思政、党风廉政建设及党建工作等方面作了重点强调,并就学校即将开展的“改革发展”讨论调研工作方案进行了解读,她希望全体教职工深入学习蓝佛安书记的讲话精神,与学习贯彻党的二十大精神及省第十二次党代会精神结合起来,学深悟透笃行,立足专业特色,融入思政元素,打造学院特色品牌。

侯慧明院长结合《山西师范大学章程》对学院重点工作与教职工进行探讨,并提出具体要求,他希望教职工牢记学校办学宗旨,进一步强化高校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等五大职能,把握历史主动,增强战略思维,按照学校走高质量内涵式发展之路的总体要求,继续做实做好学院专业建设、世界史专业申博和人才引进工作,进一步提振精神,鼓足干劲,以高度的责任感和使命感,投身学院教学科研和师范认证等各项工作,努力开创学院发展新局面。

院党委副书记郝艳红、副院长仝建平分别结合分管工作对学院学团工作、教学工作及期末考试工作进行了详细安排。