当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院召开2022年度处级领导干部民主生活会

2023年02月17日 14:47  点击:[]

2023年2月16日下午,我院在一号教学楼现刊阅览室召开2022年度处级党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长贾绘泽同志、传媒学院专职组织员张韵笛同志到会督导,院党委书记王玮、院长侯慧明、院党委副书记郝艳红、副院长仝建平等同志参加会议。会议由院党委书记王玮主持。

会上,王玮同志首先汇报了院领导班子依据学校文件要求,在会前认真部署,深入学习领悟,广泛征求意见,开展谈心谈话等准备工作。随后,她代表院领导班子作对照检查,紧密联系学院工作实际,围绕六个方面的要求,深入查找思想和工作中存在的差距和不足,深刻反思问题原因,明确了努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查。侯慧明同志、郝艳红同志依次进行个人检视剖析发言,紧密结合本人思想和工作实际认真查摆问题、深刻剖析原因,提出整改措施,明确努力方向。在批评与自我批评环节,班子成员进行了深入、诚恳且贴合实际的相互批评,民主党派院领导仝建平同志也对其他班子成员提出了批评意见。

校党委常委、副校长贾绘泽对民主生活会进行点评。他充分肯定了本次民主生活会的准备情况和开展情况,指出了存在的差距和不足,并就下一步工作和问题整改提出明确要求,一要打牢思想基础,加强理论学习,通过扎实的学习找到破解问题的思路和办法;二要抓好问题整改、加强调查研究,以研究的态度和方法谋划工作;三要推动工作落实、凝练品牌特色,剔除旧思想,融入新时代,主动担当作为。

王玮同志代表班子作了表态发言,她指出学院班子会做好民主生活会“后半篇文章”,抓好整改落实,在今后的工作中进一步提高政治站位,改进工作作风,加强主体责任,团结带领全体师生落细落实各项工作,推进学院发展再上新台阶!