网站首页学院概况师资队伍人才培养教学工作科学研究实践与创新学术杂志党建工作学团工作就业创业
当前位置: 网站首页>>学团工作>>团学动态>>正文
   

历史与旅游文化学院领导班子走进新生宿舍“关怀新生送去温暖”
2017-09-11 18:28  

2017年9月10日,在历史与旅游文化学院新生全部报到完成后,院党委书记双春梅老师、院党委副书记段旭杰老师、副院长侯慧明老师,团委书记阎海燕老师以及17级辅导员张红梅、鲁靖康老师走进宿舍,关怀新生,送去温暖。 

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/eQlZhqJuFiczY4VYarIgGLoCDteo7uI6SlojGSpfhmbRguSP3Fj7cm7fmA1PKJSrywHAr4c320eDvyfp4jJMjwg/0?wx_fmt=jpeg

晚七点,领导们走进新生宿舍,给同学们送去亲切的问候,受到了同学们的热烈欢迎。问候中,段书记首先向新生介绍了学院领导。 

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/eQlZhqJuFiczY4VYarIgGLoCDteo7uI6Sgyw2vtfibvX0M0P6dYyqp1Vj8qkz3AW1UzdBB4iag49AUZJvJiclrQ0xw/0?wx_fmt=jpeg

随后,院领导叮嘱同学们避免独自出行、注意安全用电,确保安全;要搞好宿舍之间的团结,珍惜一生的好朋友;并热心对待同学们的咨询,安抚他们初出家门的思乡深情,教他们学会独自生活。最让人印象深刻的是段书记在看到一个宿舍灯管坏后,悉心找人帮他们处理。最后,院领导做了后续安排,在同学们的目送中离开宿舍。 

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/eQlZhqJuFiczY4VYarIgGLoCDteo7uI6SnXHSVOuKD8f3BCgE0xqjGaicjx7Jnhwc6muusniaQVW4xgYiaib58Cc4iag/0?wx_fmt=jpeg

此次院领导走进新生宿舍送温暖活动,不仅联系了师生之间的感情,解决了新生对学校的疑惑,更有利于新生从容的面对大学生活,为历史与旅游文化学院注入了新的活力。 

关闭窗口

山西师范大学历史与旅游文化学院  地址:山西临汾尧都区贡院街1号    电话:0357-2051170