网站首页学院概况师资队伍人才培养教学工作科学研究实践与创新学术杂志党建工作学团工作就业创业院友之家
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
   

历史学院赴吉县柏坡底村进行扶贫慰问
2016-01-26 11:15   审核人:

1月23日,学院副院长张焕君,学院办公室主任侯慧明一行,前往吉县柏坡底村张秋芝家进行扶贫慰问。  

张秋芝老人已经84岁,丧偶多年,生活贫困,但行动还很自如。张焕君副院长嘘寒问暖,并送上米、面、油、衣服和慰问金,老人非常感动,说感谢党的政策好,没有忘记她们这些贫困户,感谢师大老师的爱心。张院长表示,一定会经常来看望老人,并给老人留了电话号码,还说天气暖和了可以带老人来临汾做一下身体检查,提前祝老人新春愉快,身体健康!  

老人将历史学院一行人送到门外,依依不舍,寒冷的冬季充满了浓浓暖意!  

关闭窗口

山西师范大学历史与旅游文化学院  地址:山西临汾尧都区贡院街1号    电话:0357-2051170