当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

2019年03月19日 15:23  点击:[]

3月18日,历史与旅游文化学院召开“改革创新、奋发有为”“六问”交流研讨会。学院全体处级干部、教职工和学生代表共49人参加了此次大会。出席会议的校领导有车文明副校长和校党委组织部委派的督导人纪委办公室主任范晓东。会议由院党委书记双春梅主持。

会议第一项,处级干部对照学院研制的领导班子“六问”清单进行交流发言。

院党委书记双春梅、院长车效梅、党委副书记段旭杰、科研副院长侯慧明结合各自分管工作实际,坚持“三个摆进去原则”,从改革之问、创新之问、开放之问、市场之问、标杆之问、作风之问六个方面查找了存在的问题,分析产生的原因,提出改革创新、争创一流的思路举措。

第二项,学院全体参会人员根据被评议人员在交流研讨会上的发言情况和日常工作情况进行了“六问”民主测评。

第三项,车文明副校长做了点评讲话。车校长首先肯定了学院多年来取得的成绩,为学校发展做出的贡献,同时指出了学院目前存在的问题。结合每个成员的“六问”交流发言指出了学院各项工作中的问题和不足,对历史与旅游文化学院中国史博士点的申报进行了分析研判,给予了鼓励和信心。车校长强调,班子每一位成员的“六问”交流发言客观、实际、具体,希望班子成员精诚团结、提振士气、改革创新、奋发有为,开创学院新的发展局面。

最后,车效梅院长表示,感谢学校对历史与旅游文化学院博士点建设的支持,号召全院教职员工努力工作、积极作为,不辜负学校的期望,在各自的岗位上为学院的发展做出贡献。