当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

历史与旅游文化学院召开“改革创新·奋发有为”大讨论学习研讨会议

2019年03月05日 16:44  点击:[]

3月1日下午,历史与旅游文化院在01402召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨会议。全体教职工参加此次会议。会议由院党委书记双春梅主持。

首先,双书记对本次会议的重点内容进行了安排部署,第一强调集体学习与自主学习相结合,第二对“学习强国”软件做了介绍推广,第三要求每位教职工就学习习近平改革开放四十周年大会讲话精神写一篇心得体会。

接下来,全体教职工进行集中学习,观看学校发放的《全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会》视频报告会光盘。该视频报告人是中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华。杨建华书记通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验。双书记就视频内容从创新理念、管理办法、人才引进、领导班子建设等多方面进行了解读,鼓励大家要解放思想、改革创新、奋发有为、奋起直追。

随后,院党委副书记段旭杰带领大家学习《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》,全面了解了我国改革开放四十年来的巨大成就和宝贵经验。

最后,各党支部带领本支部党员职工就本次会议内容展开热烈谈论。