当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

历史与旅游文化学院党委召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员会议

2019年02月26日 11:11  点击:[]

历史与旅游文化学院党委“改革创新、奋发有为”大讨论动员全面展开。2月24日下午,历史与旅游文化学院在01402召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。全体教职工和全体党员参加了此次会议。会议由院党委书记双春梅主持。

会上,双书记首先传达了学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议精神。解读了学校《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,给全体教职工下发了本次大讨论主要任务学习材料,双书记围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的内容带领教职工进行了重点学习。

最后,双书记强调,全体教职工要充分认识“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,深刻领会文件精神,把握好大讨论的方法步骤,明确大讨论的目标要求,把大讨论活动和学校正在进行的干部作风专项整顿,处级干部民主生活会和党员组织生活会结合起来,切实做到“四个”到位即:思想认识到位、实际行动到位、查摆问题到位、担当作为到位。在校党委领导下,确保我院“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。

2月25号下午,院党委副书记段旭杰、本科学生党支部书记阎海燕分别召开了研究生党支部和本科学生党支部“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议,院党委书记双春梅莅临会议现场并作了强调讲话。双书记要求全体学生党员要在学院党委和党支部的领导下,积极参加到大讨论的活动中来,认真对待每个步骤,每个环节,把大讨论和自己的思想工作实际紧密结合,和党支部“红立方”品牌创建紧密结合,争当改革创新、奋发有为的排头兵。

经学院研究,在做好学校规定动作的基础上,学院的自选动作为两个:一个是学院工作作风和师德师风建设 ;另一个为中国史学科攻坚行动。