当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

历史与旅游文化学院党委2017年度专题组织生活会和民主评议党员工作圆满结束

2018年03月27日 18:27  点击:[]

历史与旅游文化学院党委在校党委的领导下,在党委组织部的指导下,在前期广泛开展征求意见和谈心谈话的基础上,支部班子、支委、每名党员梳理出了存在的问题,并撰写了对照检查材料,中国史专业教工党支部、世界史专业教工党支部等六个支部分别于3月21日至3月23日期间召开组织生活会和民主评议党员大会。学院党委委员出席和参加了党支部民主评议党员大会,各支部书记主持会议,102名党员全部参加了组织生活会和民主评议。

会上,各党支部书记代表支部班子汇报一年来的支部工作情况和本次征求意见、查摆问题的情况,并提出了相应的整改措施。支部委员带头开展批评和自我批评,参会党员对支部工作和支部委员进行了测评,随后,每名党员根据文件要求,做了对照检查,对自身存在的问题进行了深刻剖析。党员互相进行了批评和自我批评,并进行了测评。

参加各支部会议的党委委员对本次大会做了总结。本次组织生活会和民主评议党员工作,在学院党委的高度重视,在各党支部的精心安排下,在各位党员的认真参与下,严格会前环节,打牢工作基础大家能够紧密联系工作实际,查摆突出问题,剖析问题产生的原因,并提出相应整改措施,通过大会,进一步激发党支部了战斗力,增强了党员意识,更好地发挥党员模范带头作用。

“教改+双创”党支部会议现场

旅游管理支部会议现场