网站首页学院概况师资队伍人才培养教学工作科学研究实践与创新学术杂志党建工作学团工作就业创业
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
   

历史与旅游文化学院党委对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署
2017-04-10 10:13  

 

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,根据推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化建设文件要求,历史学院党委研究制定出台了具体实施方案,4月7日,学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设动员部署大会,院党委书记双春梅主持会议,全院党员参加了大会。  

会上,双书记传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设会议精神,组织学习了学校相关文件。对学院实施方案进行了详细解读。  

双书记指出:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生  

活,增强党的生机活力,保障建设特色鲜明的高水平师范大学具有重大意义。我院全体党员要把思想统一到中央精神上来,积极贯彻落实党中央和校党委的决定,学院将在优化党员学习机制,使学习教育常态化;深化党员教育管理,推进作用发挥常态化;创新基层党组织建设,推进增强党建活力常态化等方面加强建设。 

双书记要求:学院党委、各党支部要把推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。把开展“两学一做”学习教育情况纳入基层党建工作考核和党员考核的重要内容抓紧抓好抓实。  

 

关闭窗口

山西师范大学历史与旅游文化学院  地址:山西临汾尧都区贡院街1号    电话:0357-2051170