当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

历史与旅游文化学院召开六月份党政联席会议

2016年06月01日 09:06  点击:[]

2016531日下午,我院召开了六月份党政联席会议,院党委书记李万中、院长车效梅、院党委副书记双春梅、副院长张焕君、团委书记高霞参加了会议,会议由院党委书记李万中主持。

首先,院党委书记李万中与班子成员简单交流了赴华中师大、华南师大和中山大学考察学习心得。他说在召开院党委会议时再作详细的交流。在六月份重点开展教工支部设置的调整和支部委员的选举工作;做好“两学一做”学习教育的第二专题学习讨论;进一步健全机制,加强“党建+”模式的创新驱动作用,充分发挥“党组织”服务中心工作的战斗堡垒作用。

随后,院长车效梅安排部署了六月份重点工作。她要求要尽快完善十三五规范,全力以赴申报“重点学科攀升计划”和“优质课程”,按时完成教学改革试点单位的人才培养方案,推进我院课堂教学改革。副院长张焕君汇报了五月份迎接硕士点评估准备工作的完成情况,并介绍了六月份开展本科生论文答辩、“智·汇”讲堂等重点工作的部署。院党委副书记双春梅汇报了五月份党员发展、运动会、心理剧表演等工作的完成情况,并介绍了六月份重点开展毕业生安全离校教育、诚信考试等工作。

最后,李书记作了总结发言。他说,五月份我院保质保量地完成了各项工作。六月份,我们同样要围绕学院教学科研中心工作,迎接好硕士点学科评估,积极推进“两学一做”学习教育第二专题的学习讨论。

会议现场