网站首页学院概况师资队伍人才培养教学工作科学研究实践与创新学术杂志党建工作学团工作就业创业
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
   

历史与旅游文化学院党委中心组成员召开第四次讨论会议
2015-03-04 10:51  

2015年3月3日下午,历史与旅游文化学院班子成员召开了第四次讨论会议。院党委书记李万中、院长车效梅、院党委副书记双春梅、副院长张焕君以及科级干部、各支部书记参加了此次会议,会议由院党委副书记双春梅主持。   

中心组成员围绕“制约学校改革发展的主要障碍和对策建议”主题展开了热烈地讨论。院长车效梅认为校园空间有限,急需建设现代化的新型校园;副院长张焕君认为我校文科前沿数据资料不足,需增加前沿学术数据资源,以满足学术科研的需要;邢静杰老师认为我校离中心城市较远,交通不便,区位优势难以发挥,可否在省城太原建立窗口,发挥我校专业优势;副书记双春梅老师认为学校调研制度的建立要形成长效机制,加大调研力度;侯慧明老师认为在教学改革的过程中应注重实物教学。   

最后,李书记作了总结发言。他说学校区位劣势、办学空间不足和学术资源的缺乏是当前制约学校改革发展的主要障碍,校领导也在努力解决这些问题,但是这些困难的克服,这些障碍的解除不是轻而易举的事情,需要各位教师做好本职工作,需要各个处室积极争取,需要全校同仁共同努力。   

 

E:\学习讨论落实活动\讨论会\讨论4\SAM_4217.JPG

中心组专题讨论会议现场   

关闭窗口

山西师范大学历史与旅游文化学院  地址:山西临汾尧都区贡院街1号    电话:0357-2051170