当前位置: 网站首页>>实践与创新>>服务地方>>正文

我院与万柏林区教育局开展校地合作推动特色化景区发展

2023年08月30日 11:28  点击:[]

8月20日,我院旅游系主任卫红一行协同太原市万柏林区教育局改革科负责人对太原市万柏林区所辖景区进行了实地考察,探讨特色化景区发展方案。

卫红向大家介绍了旅游系的基本情况,他指出随着旅游管理专业近年来在人才引进等方面取得的成绩,目前具有较强的社会服务能力,尤其是近两年来与省城周边旅游景区加大了合作力度,为建设“锦绣太原”贡献了自己力量。万柏林区教育局负责人也表示非常期待这次合作能带来实质性的成果,希望通过与学院的合作能挖掘出万柏林区内景区深层次的文化内涵,定期举办丰富多彩的文化活动,更好地展现特色,推进锦绣太原城建设。并希望借此机会与学院建立深度合作关系,在不同层面找到更多契合点共同推动旅游品牌项目落地。

此次考察研讨是我院与万柏林区教育局开展深化合作的第一步,也是我院推进校地合作,助力地方发展的一项重要内容。今后,我院将继续提升服务地方经济社会发展能力,加强与地方单位的交流合作,共谋共赢发展。