当前位置: 网站首页>>实践与创新>>服务地方>>正文

我院与山西园区建设发展集团有限公司相关部门开展校企合作研讨交流会

2022年09月02日 21:25  点击:[]

9月1日,我院院长侯慧明、旅游管理系主任卫红、酒店管理教研室主任赵敏,以及旅游系实践指导老师苏雯一行,赴山西园区建设发展集团有限公司,与人力资源中心经理王利军、潇河新城酒店业主代表尚丽红等人,进行了“校企合作”座谈交流。

侯慧明院长重点介绍了学院的发展历史、师资队伍建设、专业学科建设及学生培养等情况。随后,山西园区建设发展集团有限公司相关部门负责人介绍了公司基本情况、重点项目山西潇河新城以及酒店群的发展、管理体系、业务发展方向等情况。

侯慧明院长表示,山西师范大学历史与旅游文化学院在旅游人才培养方面经验丰富,与山西园区建设发展集团有限公司合作空间广阔、内容丰富、前景远大。愿双方携起手来,从理论与实践两方面共同发力,深化合作、优势互补,为培养优秀旅游人才、推动山西潇河新城建设做出积极贡献。

通过本次对接山西园区建设发展集团有限公司,深入了解了对方的用人需求,学院将进一步建立与用人单位的对接,不断拓展毕业生就业新空间,实现互惠共赢、共同发展。